Информация
Интелектуальный раздел ресурса. Посвящён большим отчётам о выездах, а так же наполнен полезными статьями на интересующие нас темы.

Таблица

Спартак 24


46

Лиепая 24


37

Рига 24


37

Вентспилс 24


35

РФШ 24


35

Елгава 24


29

Метта/ЛУ 24


15

Какое место займет ФК Вентспилс в чемпионате Латвии в сезоне 2014 ?
1.место
2.место
3.место
не войдет в тройку лидеров

2.6.2010 Юрмала ВВ - ФК Вентспилс 1:4

Не всегда удаёться наблюдать за поддержкой команды с противоположной от трибуны стороны, очень жалею, что не снял поддержку на видеокамеру. Думаю для каждого из наших ребят, было бы полезным послушать и посматреть на себя со стороны. Год от года ничего не меняется и не важно, участвуют в поддержке 5 или 55 человек, каждый поёт (пытается петь) как ему вздумается и голосовая синхронность отсутсвует. Я не бывал на матчах чемпионата России, Беларусии или Украины с участием маленьких тусовок, но уверен, на всём постсоветском пространтсве, мы не найдём ни одну русскоисполняющую тусовку, которая сумела добиться синхронности и что насываеться "пения от груди" что ли. Не звучит русский язык так как например итальянский.

 не зря поместил фото всей трибуны стадиона. Разрешение фотографии небольшой, но попробуйте прикинуть сколько зрителей пришло на матч ? Большая часть из них это работники обеих клубов, федерации, люди от футбола и родственники футболистов, тренеров и функционеров. Вот они реалии футбола в Латвии. Ещё около 30 человек наблюдали за происходящим изза забора.

У нас на секторе по ходу матча несколько раз использовались большие и маленькие жёлто-синие флаги. В конце встречи зажгли 8 фаеров, но поскольку игра проходила в очень солнечный день, толку от этих фаеров было не много + боковой ветер, быстро унёс дым от фаеров в сторону от трибуны.

Из 30 человек присутсвующих на нашем секторе половина представляла Ригу, другая половина подьехала из Вентспилса.