Информация
Интелектуальный раздел ресурса. Посвящён большим отчётам о выездах, а так же наполнен полезными статьями на интересующие нас темы.

Ближайшие матчи

Чемпионат Латвии
22.10 18:00
Лиепая - Вентспилс


28.10 14:00
РФШ - Вентспилс


04.11 14:00
Вентспилс - Спартак

Какое место займет ФК Вентспилс в чемпионате Латвии в сезоне 2014 ?
1.место
2.место
3.место
не войдет в тройку лидеров

9.5.2010 Металург Лиепая - ФК Вентспилс.

Бывали у нас времена, когда 24 человека на выезде было запредельной цифрой, и всё же на фоне прошлого года, и состава на бумаге, подобный показатель есть признак нестабильности нашего движа, как не странно, на выезд во вражеский Вильнюс, народ выезжает более охотно, чем в туристическую Лиепаю "маст би". Всё течёт, всё меняется.

Сегодня, как и в прошлый наш визит в Лиепаю, попробовали соорудить подобие "ограды". Получилось кривовато, но честно говоря подготовились слабо и замутили заборчик спонтанно. Развесили большое количество банеров + подвезли 8 больших флагов на древках + порядко 40 маленьких флагов на древках и стандарто, однако весь стаф не пригодился ввиду малого количества жёлто-синих на выезде.

Пытались заряжать на протяжении всего матча, реально пауз было немного, голоса сели почти сразу и думаю звук был слабоват, но нихкий поклон всем парням, которые стойко исполняли весь матч. Традиционный ветер с моря, в очередной раз "помог" нам быть услышанными. Если бы наш репертуар был бы богаче и разнообразней с длинными мелодичными темами - получилось бы вообще круто. Как мы звучали могут судить люди с противоположной трибуны, но ИМХО мы сегодня выйграли голосовую поддержку у металфансов. Да местами они были звучнее, в том числе помог барабан и акустика трибуны, находясь под крышей, безусловно можно значительно преуспеть в поддержке.

В конце матча зажгли 11 фаеров, хорошо, что имели некий запас на трибуне, 3-4 фаера не зажглись сразу. Погода была не солнечной, но всё же дабы фаера смотрелись более эфектно нужно больше дыма, ветер же и в этот раз быстро сдул завесу.

Металфансов по их же словам собралось 32 человека. В начале матча они зажгли порядка 10 фаеров. Смотрелись фаера хорошо, дам ушёл на поле, и матч начался немного позже изза завесы.

Команда сыграла в меру своих возможностей, хозяева были ближе к победе, но наши отстояли выездную ничью, и в конце матча даже могли вырвать победу.

Вцелом хороший выезд. Каждому своё как говорится!